“Step-Aerobic“

Hierbei handelt es sich um ein gesundheitsorientiertes aerobes Fitnesstraining mit Musik, das mit einer höhenverstellbaren, rechteckigen Plattform - STEP genannt - durchgeführt wird. Durch das Auf- und Absteigen auf das Step wird die Ausdauer verbessert und somit das Herz-Kreislauf-System trainiert, die Fettverbrennung und der Stoffwechsel angeregt, die Beweglichkeit und Koordination gefördert und gezielt Muskulatur aufgebaut.

Bauch-Beine-Po Body Work Out

Kursinhalte hierbei sind: Figurtraining durch eine gezielte Körpergymnastik der Problemzonen. Die formgebende Muskulatur wird aufgebaut, Figur und Körperhaltung werden positiv verändert. Figurtraining (Bauch - Beine - Po - Rücken) mit und ohne Handgeräte. Durch den Einsatz von Heavy-Hands, Tubes oder Physio-Bänder werden gezielt vernachlässigte Muskelregionen gekräftigt.

Neue Kurse beginnen am 20.9.2017

18.00 - 19.00 Uhr Step-Aerobic

19.00 - 20.00 Uhr Bauch-Beine-Po-Rücken-Stretch

Anmeldung direkt am ersten Kurstag

Alle Kurse finden im Gymnastikzentrum des TSV Weilimdorf, Giebelstrasse 66 statt.