6.Mannschaft - Mixed 3/3

Saison 2014/2015 - Mixed 3/3 C

Saison 2013/2014 - Mixed 3/3 C

- Tabelle / Ergebnisse -

Das neues Team hatte sich zum Ziel gesetzt, insbesondere junge Spieler/innen an die leistungsmäßig stärkeren Team heranzuführen und wichtige Spielpraxis sammeln!

Nach 4 Spieltagen in der Mixed 3-3 Spielrunde des VLW hat die Mannschaft mit insgesamt 5 Siegen, 6 x 1:2 Niederlagen und nur 2 x 0:2 Niederlagen einen hervorrangenden 5.Platz belegt.

Teilweise wurden bis zu 12 Spieler an einem Spieltag eingesetzt wurden, um alle viel Spielpraxis zu geben. Dies hatte zwar Auswirkungen auf das Zusammenspiel, doch der Lernerfolg, zeigte sich bei den knappen Niederlagen am letztenm Spieltag gegen die TOP-Teams.

In der Saison 14/15 wird es sicherlich weitergehen, um weiter Konstanz in Technik und Spiel zu bringen und den einen oder anderen an die stärkeren Teams weiterzugeben.

Wer Interesse hat kann gerne an den Trainingsabenden vorbeischauen und mitmachen -> Trainingsabende