Mixed 3/3 C1 - Aufstieg 18/19

Unsere 1.Mannschaft 3/3 fuhr am 10.Februar als Tabellenführer zum letzten Spieltag der Saison.

Das Ziel war klar: Aufstieg!

Allerdings stand uns noch ein hartes Stück Arbeit bevor. Unter anderem mussten wir uns mit dem Tabellenzweiten und –dritten messen, die jeweils nur zwei bzw. vier Punkte von uns entfernt waren.

Im ersten Spiel gegen Neckarsulm kamen wir nur sehr langsam an und taten uns an vielen Stellen schwer. Dennoch konnten wir uns 2:0 (25:23, 25:18) durchsetzen.

Danach folgte direkt das erste Topspiel gegen den Tabellendritten aus Feuerbach. Nach einem hart umkämpften ersten Satz fanden wir endlich in unsere Form und erspielten uns ein weiteres 2:0 (27:25, 25:19).

Nach der Mittagspause gab es für uns eine freudige Überraschung. Die SMOBATS aus Stuttgart Münster besiegten unseren direkten Aufstiegskonkurrenten MTV Stuttgart mit 2:0 – damit war klar: Mit einem Sieg im nächsten Spiel konnten wir den Aufstieg vorzeitig klarmachen. Wir starteten daher hochmotiviert in unser Spiel gegen Münster und gleich der erste Satz war eine Demonstration der Stärke-  25:14 für Weilimdorf! Doch wie immer mussten es die Willis noch etwas spannend machen – den zweiten Satz gaben wir ab. Doch schlussendlich machten wir mit einem 2:1 (25:14, 24:26, 25:13) die Meisterschaft vorzeitig klar!

Nach dem letzten Spiel gegen MTV Stuttgart (1:2 / 26:24, 15:25, 25:22) wurde gefeiert – wir freuen uns, wieder zurück in der B-Klasse zu sein!