Volleyball Jugend

Kooperation mit der KSG Gerlingen geschlossen

Um den Volleyballsport im Raum Weilimdorf/Gerlingen weiter voranzutreiben, haben die Volleyballabteilungen beider Vereine beschlossen, zum 01.01.2017 eine Kooperation zu vereinbaren.

U.a. wird die Ballschule aus der Lindenbachhalle Weilimdorf in die Brückentorhalle Gerlingen (Brückentor 21) verlagert, um mit einer erweiterten Zeit, einer besseren Hallensituation und einem jungen Trainerteam alle Teilnehmer fürs Volleyball zu begeistern.

Zudem erhält die Gerlinger Jugendmixed-Mannschaft eine feste Hallenzeit am Freitag in Weilimdorf und die weibliche Jugendspielerinnen haben das Ziel, als gemeinsame Mannschaft in den Spiel- und Pokalrunden des Volleyball-Verbandes Württemberg teilzunehmen.

U20 - Saison 2016/2017

Die Mansnchaft spielt in der aktuellen VLW-Jugendrunde in der Staffel U20 Ost 1 weiblich.

-> zu den aktuellen Ergebnissen und der Tabelle

2. Platz in der U20 weiblich Runde des VLW und 6.Platz bei den Bezirksmeisterschaften in Ellwangen.

Pokal: nach 2 erfolgreichen Turneirtagen, musste man sich am 3.Spieltag den serh guten Mannschaften aus den Leistungsstaffeln leider geschlagen geben.

U20 - Saison 2015/2016

2. Platz in der U20 weiblich Runde des VLW

Pokal: leider schied man in der 3. von 5. möglichen Runden aus.