News der Volleyballabteilung

Saisonstart 22/23. Hallentraing beginnt wieder!

INTERESSE wieder in Gemeinschaft etwas Sport zu machen?

Hallentraining startet wieder am 12.09.2022!

Interessierte Volleyballer (Anfänger, Wiedereinsteiger oder ambitionierte Freizeit-(Mixed-)Spieler/innen) sind herzlich eingeladen, bei uns vorbeizukommen und mitzumachen!

Weitere Angaben zu Trainingsterminen findet ihr auch unter: Termine

Kontakt: Abteilung: Bitte verwenden sie für Anfragen das Kontaktformular unter Kontakte

In dem BW-Schulferien findet sowohl für Jugend als auch für Mixed-Freizeit kein Training statt. Das Beachvolleyballfeld wird 2022 saniert.

September 2022 - Beachfeld-Sanierung - es ist vollbracht!

Am Samstag 10.09.2022 war es soweit - das Beachfeld wurde saniert.

200 Sandsäcke

160 Tonnen Altsand

190 Tonnen Neusand

...

und viel Schweiß und Muskelkraft!

Herzlichst Dank an jede helfende Hand, die dazu beigetragen hat, dieses Projekt zu stemmen - hier findet man Impressionen - zur Beachseite

36. Solitude-Pokalturnier am 17.07.2022

Nach 2 Jahren Zwangspause war es 2022 endlich wieder soweit! Das Solitude-Pokalturnier auf dem Vereinsgelände des TSV Weilimdorf konnte wieder stattfinden. Trotz vieler Hindernisse im Vorfeld freuten sich alle Helferinnen und Helfer nun auf die 24 teilnehmenden Mannschaften. Schon früh am Morgen zeigte sich die Sonne von ihrer besten Seite. Nachdem die letzten Vorbereitungen abgeschlossen waren, trafen auch schon die ersten Mannschaften ein. Neben ein paar Verletzungen, die durch das Rote Kreuz versorgt werden mussten, lief das Turnier ohne größere Zwischenfälle ab. Gute Besserung und schnelle Genesung an dieser Stelle an diejenigen, die das Turnier frühzeitig abbrechen mussten.

Die Mannschaften wurden mit Essen und anschließendem Kaffee & Kuchen bestens verpflegt. An diesem heißen Tag durften die Kaltgetränke selbstverständlich nicht fehlen. Wer gerade nicht spielte, konnte sich an der selbst gebauten Sprunganlage messen. Aber zurück zum Sportlichen: Im Finale setzte sich die Mannschaft #Traumhaft# aus Nürtingen gegen die #TVC Rasensprenger# aus Cannstatt durch und konnte sich den Titel 2022 sichern. Ein erfolgreicher Tag ging somit auch für die Helferinnen und Helfer zu Ende; mit der Vorfreude auf das 37. Solitude Pokalturnier 2023.

Hier findet ihr die Ergebnisse des Turniers: Ergebnis Solitude-Pokalturnier 2022

• Kooperation mit der KSG Gerlingen geschlossen

Um den Volleyballsport im Raum Weilimdorf/Gerlingen weiter voranzutreiben, haben die Volleyballabteilungen beider Vereine beschlossen, zum 01.01.2017 eine Kooperation zu vereinbaren.

-> zur Jugendseite

Stadtapotheke am Löwenmarkt Weilimdorf - Trikotsponsor Jugend