News der Volleyballabteilung

Trainingsinfo:

Die Stadt Stuttgart hat einige Maßnahmen getroffen und verlängert, um der Ausbreitung des Corona-Virus entgegenzutreten. Dazu zählt, dass aktuell sämtliche Schulen und damit auch Hallen geschlossen sein werden.

In Abstimmung mit dem Vereinsvorstand haben wir deshalb beschlossen, dass

bis auf weiteres kein Volleyballtraining stattfinden wird!

Wir wollen damit unseren Beitrag zum Schutz unserer Mitglieder leisten und appellieren an alle, sich den Empfehlungen der Behörden entsprechend verantwortungsbewusst zu verhalten.

Ein möglicher Trainingsbeginn ???? wird per Mail bzw. auf dieser Seite veröffentlicht!

Solitude-Pokalturnier 2020 - Absage!!!

Die augenblicklich schon vorgenommene Lockerung der Schutzmaßnahmen und die Wiederaufnahme des Vereinssports stehen unter dem Vorbehalt der strikten Einhaltung von Hygienevorgaben und Abstandsregelungen.

Auf Grund der daraus resultierenden Fürsorgepflicht für unsere Helfer, aber insbesondere gegenüber den vielen Teilnehmern haben wir uns entschlossen, das Turnier 2020 abzusagen.

2020 ist nicht alle Tage, wir kommen wieder, keine Frage!

Und freuen uns bereits jetzt schon auf 2021!

Eure Volleyballer aus Weilimdorf!

#Volleyballathome | Übungen für zu Hause / VLW

Kribbelts nach all der Zeit ohne Training in euren Fingern? Dann schaut mal her, denn so ganz ohne Volleyball müsst ihr auch jetzt nicht sein!

Auf der VLW Website www.vlw-online.de/volleyballathome haben wir euch einige tolle Projekte zusammengestellt, damit ihr auch zu Hause weiter an eurer Volleyballtechnik arbeiten könnt.

Ob jung oder alt, Anfänger oder erfahrener Spieler: es ist für jeden etwas dabei!

Probiert euch aus und bleibt am Ball!

#Volleyballathome | Übungen zur Ballkontrolle / VLW

Der Bundesstützpunkttrainer Alex Prietzel hat euch Übungen zur Verbesserung der Ballkontrolle im Volleyball und Beachvollyball zusammengestellt, damit ihr auch daheim weiter am Ball bleiben könnt.

Probiert Euch aus!
> Link zu den Videos

Ziel ist es, jede Übung mit 3 bis 5 Wiederholungen am Stück zu schaffen.

Poste dein Video von einer dieser Übungen auf Instagram und verlinke @_volleyalex_, um deinen eigenen individuellen Tipp von Beachvolleyball-Coach Alex Prietzel zu erhalten.

Volleyballabteilung bedankt sich!

Abteilungsversammlung 2020 - Kurzinfo

- Abteilungsleitung wechselt nach 8 Jahren von Gerhard/Thomas zu Martin/Jens. Karin und Manfred bleiben im Amt!

- rundweg positive Berichte und Finanzen im letzten Jahr.

- Gerhard und Karin für Ihre Tätigkeit vom VLW geehrt!

Saison 2019/2020

TSV Weilimdorf Willy-Volley-Team 2 in Mixed 2/4 D4 Ost auf Aufstiegskurs.

TSV Weilimdorf Willy-Volley-Team 1 und 2 im Bezirkspokal Ost in der 3.Runde!

Volleyball Spaß in Kathmandu (Nepal)

„2 ehemalige Jugendspielerinnen des TSV Weilimdorf in Nepal“

• Kooperation mit der KSG Gerlingen geschlossen

Um den Volleyballsport im Raum Weilimdorf/Gerlingen weiter voranzutreiben, haben die Volleyballabteilungen beider Vereine beschlossen, zum 01.01.2017 eine Kooperation zu vereinbaren.

-> zur Jugendseite

• Trainer gesucht!
    Die Volleyballabteilung sucht einen Jugendtrainer. Bei Interesse wendet Ihr Euch bitte an volleyball@tsv-weilimdorf.de

Stadtapotheke am Löwenmarkt Weilimdorf - Trikotsponsor Jugend