News der Volleyballabteilung

Solitude-Pokalturnier am 17.07.2022

Nachdem unser Turnier nun 2 Jahre nacheinander nicht stattfinden konnte, ist es nun endlich wieder so weit. Das Turnier findet statt und wir freuen uns auf Eure Anmeldungen.

Eure Volleyballer aus Weilimdorf!

INTERESSE wieder in Gemeinschaft etwas Sport zu machen:

Interessierte Volleyballer (Anfänger, Weidereinsteiger oder ambitionierte Freizeit-(Mixed-)Spieler/innen) sind herzlich eingeladen, bei uns vorbeizukommen und mitzumachen!

Weitere Angaben zu Trainingsterminen findet ihr auch unter: Termine

Kontakt: Abteilung

Bitte verwenden sie für Anfragen das Kontaktformular unter Kontakte!

In Schulferien findet sowohl für Jugend als auch für Mixed-Freizeit kein Training statt. Das beachvolleyballfeld steht aber täglich zur Verfügung!

#Volleyballathome | Übungen für zu Hause / VLW

Kribbelts nach all der Zeit ohne Training in euren Fingern? Dann schaut mal her, denn so ganz ohne Volleyball müsst ihr auch jetzt nicht sein!

Auf der VLW Website www.vlw-online.de/volleyballathome haben wir euch einige tolle Projekte zusammengestellt, damit ihr auch zu Hause weiter an eurer Volleyballtechnik arbeiten könnt.

Ob jung oder alt, Anfänger oder erfahrener Spieler: es ist für jeden etwas dabei!

Probiert euch aus und bleibt am Ball!

#Volleyballathome | Übungen zur Ballkontrolle / VLW

Der Bundesstützpunkttrainer Alex Prietzel hat euch Übungen zur Verbesserung der Ballkontrolle im Volleyball und Beachvollyball zusammengestellt, damit ihr auch daheim weiter am Ball bleiben könnt.

Probiert Euch aus!
> Link zu den Videos

Ziel ist es, jede Übung mit 3 bis 5 Wiederholungen am Stück zu schaffen.

Poste dein Video von einer dieser Übungen auf Instagram und verlinke @_volleyalex_, um deinen eigenen individuellen Tipp von Beachvolleyball-Coach Alex Prietzel zu erhalten.

Volleyballabteilung bedankt sich!

Abteilungsversammlung 2020 - Kurzinfo

- Abteilungsleitung wechselt nach 8 Jahren von Gerhard/Thomas zu Martin/Jens. Karin und Manfred bleiben im Amt!

- rundweg positive Berichte und Finanzen im letzten Jahr.

- Gerhard und Karin für Ihre Tätigkeit vom VLW geehrt!

Saison 2019/2020

TSV Weilimdorf Willy-Volley-Team 2 in Mixed 2/4 D4 Ost auf Aufstiegskurs.

TSV Weilimdorf Willy-Volley-Team 1 und 2 im Bezirkspokal Ost in der 3.Runde!

Volleyball Spaß in Kathmandu (Nepal)

„2 ehemalige Jugendspielerinnen des TSV Weilimdorf in Nepal“

• Kooperation mit der KSG Gerlingen geschlossen

Um den Volleyballsport im Raum Weilimdorf/Gerlingen weiter voranzutreiben, haben die Volleyballabteilungen beider Vereine beschlossen, zum 01.01.2017 eine Kooperation zu vereinbaren.

-> zur Jugendseite

• Trainer gesucht!
    Die Volleyballabteilung sucht einen Jugendtrainer. Bei Interesse wendet Ihr Euch bitte an volleyball@tsv-weilimdorf.de

Stadtapotheke am Löwenmarkt Weilimdorf - Trikotsponsor Jugend